Hauptseite LOV Westerzgebirge

Glück Auf!

Hallo und Willkommen auf der Webseite der Landfrauen im Erzgebirge.

Schneeberger Naturmarkt

Schneeberg - Sa. 14.10.2017
Westerzgebirgischer Öko- und Streuobstmarkt

Es ist so weit, der 23. Öko- und Steuobstmarkt findet statt. Eröffnet wird er wie immer um neun Uhr und um 10 Uhr beginnt das Wappenfest. Es werden wieder viele Anbieter erscheinen und natürlich werden auch wir wieder buttern und mit einer heißen Kartoffelsuppe aufwarten. Was es sonst noch so gibt? Das: Die Palette von Produkten aus ökologischem Anbau sowie von natur- und umweltverträglich hergestellten Erzeugnissen reicht von Tafelobst und Apfelsaft aus Streuobstbeständen des Westerzgebirges, Gemüse, Kartoffeln, Backwaren, Wildbret, Fisch, Eiern, Pilzen, Butter, Käse, Pflanzen, Naturprodukten bis hin zu Produkten aus der Milchschäferei, Imkerei, Fleisch und Wurst aus Hausschlachtungen u.v.m. Verbände und Vereine stellen ihre Arbeit vor. Traditionelles Handwerk der Region wie Korbmacherei, Spinnerei, Laubsägearbeiten und eine Bastelstraße für die kleinen Gäste stehen ebenso auf dem Programm. Der Naturmarkt wird außerdem musikalisch umrahmt werden.

Das nächste Vereinstreffen ist am Mittwoch, den 04.10.2017 .

Version 4.7

gestaltet von De Landfraun